Скинасил

линия монопрепаратов и специально разработанных коктейлей для мезотерапевтической коррекции эстетических проблем.

Производство ООО «Лаборатория ТОСКАНИ», Россия. Особенность линии «СКИНАСИЛ» – небольшой объем продукции и гибкость производства, что позволяет оперативно менять номенклатуру выпускаемой продукции, вводить новые позиции и модернизировать уже выпускаемые.

Рецептура препаратов разрабатывается совместно с бразильскими коллегами. При отборе сырья предпочтение отдается лучшим производителям и проверенным поставщикам из России, Японии, Англии, Германии, Франции, Швейцарии, Италии, Китая, Бразилии. Все закупаемое сырье предназначено для использования в косметологии и фармакологии, а также для изготовления продукции медицинского назначения (для инъекционного введения).

Лаборатория ТОСКАНИ обладает большим научным и производственным потенциалом, славится своими квалифицированными специалистами и поддерживает тесное сотрудничество с российскими институтами. 

Конкурентные преимущества мезопрепаратов линии «СКИНАСИЛ»:

  • Высокое качество, обусловленное отборным сырьем и строгим соблюдением технологий производства.
  • Оптимальная форма регистрации: каждый препарат имеет Регистрационное удостоверение для профессионального применения и Сертификат соответствия.
  • Сбалансированный ассортимент. 

Препараты линии «СКИНАСИЛ» корректируют эстетические проблемы кожи лица: мелкие и глубокие морщины, гравитационный птоз, сухость, дегидратацию, гиперпигментацию. Положительные эффекты реализуются за счет увлажнения и питания кожи, стимуляции регенерации и синтеза коллагена, миорелаксирующего действия.

Также средства линии «СКИНАСИЛ» борются с эстетическими проблемами кожи тела: локальными жировыми отложениями, гидролиподистрофией (целлюлитом). Механизм их действия направлен на улучшение микроциркуляции в коже, липолиз и утилизацию продуктов метаболизма.