Гиалуроновая кислота отвечает за плотность, эластичность, тонус, цвет и заживляемость кожи.

Когда концентрация гиалуроновой кислоты с возрастом снижается, начинается старение – кожа истончается. Появляются морщины, опускается овал лица, ухудшаетcя его цвет. Биоревитализация восполняет в коже дефицит гиалуроновой кислоты.

Введенная извне натуральная (одинаковая с человеческой) гиалуроновая кислота немедленно восстанавливает водный баланс и создает идеальные условия для жизнедеятельности клеток кожи. В результате чего восстанавливаются собственные свойства ткани изнутри. А снаружи – улучшается цвет лица, повышается тонус и эластичность кожи, подтягивается овал лица, разглаживаются морщинки.

Биоревитализация показана всем, у кого обезвожена кожа и/или снижен тонус, упругость и эластичность кожи. Причины, по которым это происходит:

  1. Естественное старение кожи,
  2. Фотостарение (вызванное чрезмерным загаром в солярии или на пляже),
  3. Стрессы,
  4. Перенесенные болезни,
  5. Сильные душевные волнения,
  6. Быстрая потеря большого веса,
  7. Срединные и глубокие пилинги и т.д.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой может быть использована на любых, нуждающихся в улучшении, зонах. Раньше стареют открытые участки – глаза, лицо, шея, декольте, кисти рук. Но можно применять абсолютно на любых, где есть проблема.

Существуют две программы биоревитализации:

1. Профилактическая - когда первые признаки старения только появились, а кожа пока обладает хорошим тонусом. Профилактически биоревитализацию часто используют перед или после поездки на юг, после длительного пользования солярием, после перенесенных болезней, сильных волнений и т.п. Рекомендуется: 2-5 сеанса с интервалом 1 раз в 3-4 недели. Поддерживающий курс -один раз в 3-4 мес.

2. Лечебная – при обезвоженной, склонной к образованию морщин коже, со сниженным тонусом, опускающимся овалом лица. А также после срединных и глубоких пилингов. Рекомендуется: 3-4 сеанса с интервалом 1 раз в 2-3 недели. Поддерживающий курс – 1-2 процедуры раз в 2-3 мес. Выбор препаратов и количество процедур определяется индивидуально и зависит от возраста, состояния кожи и желаемого результата.